mercredi 5 juin 2013
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
›9:00 (45min)
›9:45 (15min)
Introduction
Pascal Urso
› C005
›10:00 (30min)
› C005
›10:30 (30min)
›11:00 (1h30)
Réseaux sans fil
Ye-Qiong song
› C005
›12:30 (1h)
›13:30 (30min)
›14:00 (1h)
› C005
›15:00 (1h15)
Mobilité
Gérôme Canals
› C005
›16:15 (15min)
›16:30 (1h30)
Contexte et services
Gérald Oster
› C005
›19:30 (3h)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie